Новости

В Актобе открылся официальный дилерский центр Lexus

Торжественное открытие центра состоялось 16 июля 2019 года. Лексус Актобе стал третьим дилерским центром бренда, открытым в Республике, и первым в Западном Казахстане. Теперь клиенты из Актобе смогут официально приобретать автомобили и получать высококачественный сервис в своём родном городе.

  

  
    header
Философия дизайна «L-finesse» и японская эстетика

Лексус Актобе — первый центр в стране, построенный в соответствии с новейшей концепцией корпоративных стандартов «Lexus 2020». В основе этой концепции лежит философия дизайна «L-finesse», которая подразумевает гармонию передовых технологий и утончённости многовековой японской эстетики. Интригующая элегантность философии «L-finesse» заключается в том, что каждый элемент дизайна соединяет два состояния: движение и спокойствие. Интерьер дилерского центра отличается эксклюзивностью и динамичностью, а мебель выполнена по оригинальным чертежам.

  

  
    image1
Традиции гостеприимства Lexus и Experience Amazing

Площадь центра составляет более 814 квадратных метров. Есть зона демонстрационных автомобилей, где клиент может ознакомиться с полным модельным рядом Lexus, представленным в Казахстане. Предусмотрена и зона отдыха, которая разрабатывалась согласно принципам традиционного японского гостеприимства Омотенаши, когда каждый клиент чувствует атмосферу домашнего уюта и радость от пребывания в «доме» Lexus. Центр располагает высокотехнологичной сервисной зоной и большим складом оригинальных запасных частей.

  

  
    image2
Задача специалистов центра — сделать каждый визит клиента максимально комфортным и запоминающимся. Обеспечить выдающийся уровень сервиса, учесть пожелания и, если потребуется, предложить новые услуги. Команда центра находится в постоянном развитии, нацелена на индивидуальный подход и предвосхищение ожиданий клиента. Ведь слоган Experience Amazing подразумевает получение удивительного опыта в каждом соприкосновении с брендом.

  

  
    image3
Фундамент компании и превосходный сервис

Принцип «Клиент на первом месте» заложен в фундамент компании Lexus. Более того, философия бренда во многом опирается на японские традиции гостеприимства Омотенаши, которые гласят — будьте к гостям внимательны, убедитесь, что вы сделали всё для того, чтобы они почувствовали себя счастливыми.

  

  
    image4
«Открытие дилерского центра в Актобе имеет очень важное значение для развития компании Lexus в Казахстане. Мы очень рады, что бренд теперь представлен в западном регионе. Команда Лексус Актобе готова обеспечить превосходный сервис и должное гостеприимство наряду с предоставлением лучших автомобилей марки. Мы уверены — благодаря нашей совместной работе все клиенты получат премиальный уровень сервиса и удивительный опыт…», — отметила Куралай Манасбаева, генеральный менеджер Лексус Казахстан.
Всегда создавать лучшее и предлагать ещё больше

Lexus традиционно уделяет особое внимание индивидуальному подходу к каждому клиенту. В новом дилерском центре предусмотрено всё для комфортного отдыха или работы во время его посещения. Центр предлагает широкий спектр сопутствующих услуг: выгодные программы кредитования от Лексус Финанс, обмен автомобилей с пробегом на новые в рамках программы Trade-in, страхование, установку дополнительного оборудования и охранных систем, тест-драйвы, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей Lexus.

Всегда следовать за клиентами и предугадывать их желания. Внимательно прислушиваться к мнению пользователей и предлагать ещё больше. Эти цели остаются для бренда ключевыми.

  

  
    image5